직원 기기와 고객 화면은 로그인하지 않고, 관리자 화면에 뜨는 QR을 카메라로 찍으면 연결됩니다.
검색 목록이 비어 있습니다. 최초 1회만 불러오면 됩니다.
판매가 칸을 고치면 바로 저장되고 모든 창구에 반영됩니다.
새 기기의 카메라로 QR을 찍으면 바로 연결됩니다. QR은 10분 동안만 유효합니다.
이 화면은 몇 번 창구인가요?